Весь прайс-лист
Кухня
Супы
Прозрачный куриный бульон с куриными фрикадельками и перепелиными яйцами.
Классический борщ с утиным филе. Подается со сметаной и гренками.
Овощной крем суп с кукурузой и сливками. Подается с гренками.
Суп с лапшой и куриным филе в азиатсом стиле.
Наваристый томатный суп с креветками, мидиями, филе рыбы, луком и томатами черри.
Основные блюда
Спагетти с беконом, яйцом и сыром в сливочном соусе.
Паста с грибами, чесноком, томатами черри в сливочном соусе.
Паста с морепродуктами со сливочным или томатным соусом на Ваш выбор.
Ризотто с морепродуктами со сливочным или томатным соусом на Ваш выбор.
Сливочный ризотто с запеченной тыквой и томатами черри.
Паста с овощами, мясным фаршем,томатным соусом запеченная под сыром.
Котлеты из утки по-домашнему. Подаются с овощным ризотто.
Утиная ножка запеченная с овощами и травами в томатном соусе.
Филе цыпленка запеченное в соусе "Терияки". Подается с йогуртовым соусом.
Свиная вырезка с овощами в азиатском стиле.
Свиная вырезка в панировке с обжаренными овощами.
Говяжья вырезка с овощами в азиатском стиле.
Говяжья вырезка обжаренная с луком и грибами в сливочном соусе.
Стейк из говяжей вырезки с обжаренным картофелем и грибным соусом.
Котлетки из баранины с маринованным луком и йогуртовым соусом.
Баранья голень запеченная с травами и овощами. Подаётся с картофельным пюре.
Филе камбалы запеченное под томатным соусом. Подается с картофельным пюре и овощами.
Филе трески запеченное с травами и овощами.
Салаты
Свежие томаты, огурцы , болгарский перец, редис и морковь под оригинальным соусом.
Свежие томаты, огурцы , болгарский перец , лук красный, сыр Фета, оливки и маслины под ореховым соусом.
Листья салата с обжаренным филе цыпленка, томатами черри и гренками под соусом "Цезарь"
Листья салата с обжаренными креветками, томатами черри и гренками под соусом "Цезарь".
Традиционный салат оливье с отварной курицей.
Традиционный салат оливье с креветками.
Теплый салат с обжаренными грибами, болгарским перцем и томатами черри
Листья салата с обжаренными морепродуктами, мини картофелем и томатами черри под ореховым соусом.
Закуски
Ананас, апельсин, груша, яблоко, виноград.
Пармская ветчина, чоризо, салями милано.
Пармезан, грюйер , камамбер, дор блю.
Оливки, маслины, мини моцарелла, помидоры черри.
Запеченные баклажаны с зеленью и чесноком. Подается с гренками и томатами конкасе.
Паштет из отварного куриного филе. Подается с гренками и томатами конкасе.
Мидии тушеные в сливочно-шпинатном соусе и запеченные под сыром пармезан.
Гарниры
Baked potatoes
Fried zucchini
Vegetable ratatouille
Mashed potatoes
Соусы
Sour cream
Sweet chili
Yoghurt sauce whit garlic
Tomato
Soy
Satsebeli
Хлеб
Pita
Brown bread
Десерты
Cheese cake
Apple strudel, Cherry strudel